Новости → Вышла новая версия GrandIS Realtor 1.5распечатать новость для CRM системы GrandIS Realtor

29-07-2011


Прошло немало времени с момента выхода последней новости. И вот, у нас для Вас отличные известия! Мы выпустили новую версию программного комплекса для автоматизации управления агентствами недвижимости и риэлтерскими агентствами "GrandIS Realtor 1.5"! Под катом мы осветим такие вопросы как:

  • Изменение названия "Гранд Риэлтор" на "GrandIS Realtor";
  • Продемонстрируем галерею картинок по данному программному продукту;
  • Расскажем о новом взаимодействии с Яндекс.Картами;
  • Покажем как автоматизируется процесс аренды недвижимости;
  • Какой вид будет у карточки объекта при генерации в PDF и многое другое.

 

Несколько слов о новой версии

Изменений в новой версии "GrandIS Realtor" произошло настолько много, что по сути мы можем говорить о разработке нового программного продукта "с нуля". Итак, ниже перечислим краткий список сделанных изменений, после которого, будут идти пояснения по наиболее важным пунктам. Начнем:

  • Изменен полностью внешний вид карточки объектов недвижимости;
  • Изменен полностью внешний список базы данных объектов недвижимости;
  • Автоматизация процесса аренды недвижимости;
  • Улучшен адаптивный механизм по работе с Яндекс.Картами;
  • Улучшен механизм генерации карточки объектов недвижимости в формате PDF;
  • Создана система статусов объектов (Продажа/Продан, Аренда/Арендован);
  • Внедрена система архивации объектов недвижимости;
  • Внедрена система архивации постоянных и потенциальных клиентов;
  • Улучшен механизм создания заданий;
  • Создана единая платформа для взаимодействия программного комплекса со сторонними ресурсами (телефония, сайты, софт) и многое другое.

Это только небольшая часть новых изменений. Теперь мы разъясним несколько актуальных вопросов.

 

Изменение названия "Гранд Риэлтор" на "GrandIS Realtor"

Переименования такого программного продукта как "Гранд Риэлтор" в "GrandIS Realtor" было сделано прежде всего по нескольким причинам. Ребрендинг - мы создали новый стиль для нашего программного продукта, кроме того, мы разработали новый логотип. Все эти шаги были сделаны для того, чтобы наш продукт стал не только узнаваемым, но и пользовался популярность у Заказчиков.
Выход на новые рынки - наш продукт заслуженно пользуется большим спросом не только в России и странах СНГ, но и в Европе и странах Ближнего Востока. Наши специалисты неустанно трудятся над тем, чтобы продукт получился действительно достойным, а несколько десятков агентств недвижимости и риэлторских агентств уже прошли процесс автоматизации нашим продуктом.

Взаимодействие с Яндекс.Картами в CRM системе "GrandIS Realtor"

Мы усовершенствовали механизм взаимодействия с Яндекс.Картами. Теперь система "GrandIS Realtor" сама скажет Вам, когда данных недостаточно для отображения объекта на Яндекс.Картах. Адаптивный механизм иллюстративно представлен ниже.

Автоматизация аренды недвижимости

Мы усовершенствовали механизм взаимодействия с Яндекс.Картами. Теперь система "GrandIS Realtor" сама скажет Вам, когда данных недостаточно для отображения объекта на Яндекс.Картах. Адаптивный механизм иллюстративно представлен ниже.

Вид карточки объектов при генерации в PDF формате

Мы усовершенствовали механизм взаимодействия с Яндекс.Картами. Теперь система "GrandIS Realtor" сама скажет Вам, когда данных недостаточно для отображения объекта на Яндекс.Картах. Адаптивный механизм иллюстративно представлен ниже. С примером карточки Вы можете ознакомиться нажав на эту ссылку. Общий вид карточки объекта недвижимости в CRM системе "GrandIS Realtor" представлен ниже.

Новости по CRM системе для агентств недвижимости и риэлторов GrandIS Realtor grandis realtor, grandis realtor система управления агентством недвижимости, мультилистинговая система
Ваше имя:
E-mail(телефон):
Отзыв:
Введите код: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)